MEMBER





상담게시판







Home | 상담게시판 > 묻고답하기(Q&A)

묻고답하기(Q&A)


제 목 | Re X1비자 관련 문의드립니다

작성자 : 프랜드차이나 작성일 : 2018-06-14 조회 : 11


안녕하세요. 

현재 학습비자는  

반드시 X1 비자에서 연장을 받으셔야 하며, 

여행비자에서 학습비자로 전환은 불가합니다. 

학교에서 방학이 시작되기 전 상해 학교 신청하신 유학원을 통해

입학통지서와 JW202를 받아 출국하시길 권해드립니다.

 

 

프랜드차이나 중국유학센터 

(02) 723-7241~2 

 

 

========================= Contents =========================  

현재교통대를 대외 과 재학하다 군문제로 휴학하고 오는 9월 다시 복학하려하고있습니다

다른사람들처럼 관광비자로 들어가서 중국에서 비자를 갱신할생각이였는데 

이제 그게안되고 서류를 챙겨서 한국에서 무조건 신청을 해야한다는 이야기를 접한상태입니다

서류만있으면 상관이없으나 재학증명서나 jw202가 없어 학교에서 직접받아야하는 상황이다보니 

관광비자를 끊고 들어갔다 서류를 받고 학기중간에 몇주나 빼먹으면서 한국으로 다시 돌아와 비자를 신청해야 하는 상황입니다

정말 중국내에서 비자를 갱신할순없나요? 





윗글
아랫글 X1비자 관련 문의드립니다 조정우 2018.06.14

작성자 암호



하단주소(4)